Pastel de hongos o boletus EDULIS


INGREDIENTES para 6 personas: 200 gramos de hongos. 2 huevos. 1/2 puerro grande. 1/2 cucharita de cafe de harina. 100 ml. de nata. 125 ml. de leche. 1 chorro de brandy. 3 cucharadas soperas de aceite. Sal y pimienta al gusto. Aceitar los moldes y untarlos con pan rallado.
INGREDIENTES DE LA SALSA. 75gms. de hongos, 100gms de cebolla, 1/2 diente de ajo, 80 ml.de leche2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta
 Preparación: Pochar el puerro, echar los hongos troceados y freir un poco y finalmente mezclarlo todo en un bol para repartirlo en las tartaletas y meterlas a 180 grados al baño maria.
Salsa: pochar la cebolla y el ajo, freir con los hongos un poco, mezclar con la leche y triturar todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario